Our brands

As a wholesaler specialized in the food products of the world, we put variety and quality at the top of our priorities.

Hayatti

Pour le Thé Hayatti, les matières premières utilisées sont sélectionnées avec une grande rigueur. Les feuilles de thé sont principalement cueillies à la main et proviennent de l’Empire du Milieu, la Chine. Le conditionnement est effectué dans une boite ergonomique, emballé dans un sachet hermétique pour garantir la conservation des saveurs authentiques du Thé Hayatti.

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Hayatea

La satisfaction de vos clients passe nécessairement par la qualité de vos petits plats, mais également par celle des boissons que vous leur proposez. C’est pour cela qu’il est important de toujours disposer dans son établissement d’une sélection variée de boissons froides ou chaudes. Rafraîchissantes ou conviviales, apaisantes ou vivifiantes, elles leur permettront de passer un moment à hauteur de leurs attentes.

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Chay Laayoune

Chez Oma Trading, nous désirons par-dessus vous faire découvrir des produits d’exception. Avec Chay Laayoune, partez à la découverte de l’Asie et profitez des saveurs uniques du bon thé vert de Chine ! Plus qu’une simple boisson, le thé fait partout dans le monde l’objet d’un véritable cérémoniel. Facteur de socialisation, il rapproche les gens et participe au rapprochement de la communauté. C’est pourquoi il est consommé en Chine depuis maintenant près de 4000 ans. Le thé fait également partie intégrante de la culture indienne, magrébine et anglaise. Immédiatement roulés après récolte et minutieusement séchés, les thés verts que nous proposons séduisent autant par leur goût subtil que par leurs qualités de conservation. Ils pourront ainsi être conservés longtemps sans jamais perdre de leur superbe.

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Tagine

Le fruit de l’olivier est couramment consommé dans les pays méditerranéens, la culture d’olive occupe une place immense dans le paysage méditerranéens. Tout le monde connaît les effets bénéfiques sur la santé de l’olive et de son huile.

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Tagine Olives

Cultivés sous toutes les latitudes, les légumes secs présentent une palette remarquable de formes, de goûts et de couleurs. Largement utilisées dans la gastronomie orientale, les légumineuses apportent leurs délicates saveurs aux plats de viande ou de poisson, mais également aux salades, aux purées et aux recettes mijotées. Pour sublimer leur goût, elles sont traditionnellement accompagnées d’épices (intégrer lien interne pour le référencement) ou d’herbes aromatiques. Riches en protéine, en fer et en vitamines, les légumes secs sont aujourd’hui déclinés en plusieurs milliers d’espèces. C’est de cette diversité qu’Oma Trading souhaite vous faire profiter.

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Tagine Epices

Depuis la première récolte de grains de poivre il y a maintenant 4000 ans, les épices constituent l’un des fondements-mêmes de notre gastronomie. Utilisées pour sublimer le goût d’un plat ou conserver les aliments, elles ont su traverser les époques et les civilisations pour devenir de véritables objets de convoitise. En parallèle de leurs qualités gustatives, les épices sont également prisées Aujourd’hui, il est tout simplement impossible d’envisager un repas sans ajouter quelques pincées d’épices, chacune possédant des vertus médicinales reconnues. Certaines sont ainsi prisées pour leurs qualités purifiantes ou diurétiques, d’autres séduisent pour leurs facultés toniques, stimulantes ou dégraissantes.

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Zitouna

Fleuron de la gastronomie méditerranéenne, l’huile d’olive s’est imposée au fil du temps comme l’un des produits-phares de notre alimentation. Ses qualités gustatives sont aujourd’hui vantées partout dans le monde et permettent l’élaboration de succulents plats. Toutes les huiles olive ne se valent cependant pas. Pour s’assurer d’une cuisine de qualité, il s’agira donc de la choisir avec précaution. Certaines sont par exemple plus adaptées que d’autres aux fritures et aux plats en sauce, d’autres sont parfaites pour assaisonner salades, poissons ou légumes.

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Zahia

Grâce à leurs qualités gustatives exceptionnelles, les fruits secs sont depuis toujours appréciés par les gastronomes du monde entier. Savoureuse et nourrissante (nourrissant), la gastronomie du Maghreb en a par exemple fait l’un de ses principaux piliers. En Asie, ils se consomment volontiers crus et apportent une touche irrésistible aux bo-bun, aux curry ou aux bouchées vapeur. Sur le pourtour méditerranéen, les fruits secs viennent agrémenter les recettes de tajines et s’intègrent dans celles des pâtisseries au miel et à la fleur d’Oranger. Outre-Atlantique, ils sont le secret pour obtenir un cheesecake à la fois fondant et craquant. Véritables appel au voyage, les fruits secs nous font voyager à travers le monde !

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Zahia Fruits Secs

Grâce à leurs qualités gustatives exceptionnelles, les fruits secs sont depuis toujours appréciés par les gastronomes du monde entier. Savoureuse et nourrissante (nourrissant), la gastronomie du Maghreb en a par exemple fait l’un de ses principaux piliers. En Asie, ils se consomment volontiers crus et apportent une touche irrésistible aux bo-bun, aux curry ou aux bouchées vapeur. Sur le pourtour méditerranéen, les fruits secs viennent agrémenter les recettes de tajines et s’intègrent dans celles des pâtisseries au miel et à la fleur d’Oranger. Outre-Atlantique, ils sont le secret pour obtenir un cheesecake à la fois fondant et craquant. Véritables appel au voyage, les fruits secs nous font voyager à travers le monde !

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